All ゆずペースト レシピ すだちペースト レシピ パミスペースト レシピ 3種ペースト レシピ 件数:2件 牛肉のタタキのパミスソース <材料>牛肉(もも)、赤ワイン、パミスペースト、醤油、味噌、バター (1) 牛肉に塩コショウをして、フランパンで焼き、タタキをつくる。 (2)鍋でパミスペーストと赤ワインを煮詰め、醤油と味噌を加え、更に煮詰める。火を止めて、バターを加えて混ぜる。 (3) 牛肉のタタキをお皿に盛り付け、2のソースをかける。 パミスソースで赤ワインにぴったりなメインディシュに。パミスペーストの複雑な酸味と苦味に、味噌のまろやかさをやさしく合わせました。 牡蠣とベーコンのパミス炒め <材料>牡蠣、ベーコン、パミスペースト、ほうれん草 (1)フランパンでオリーブオイルとパミスペーストを炒め、ベーコンを加える。 (2) 牡蠣を加えて、火を通す。 (3) 下茹でしたほうれん草を加え、塩こしょうで味を調える。 牡蠣の風味にベーコンとパミスペーストをアクセントに。パミスペーストを使用することで、魚介の料理に赤ワインが合う、面白い一品です。